Fondant au chocolat

Fondant au chocolat

Préparation : 10 minutes
Cuisson : 7 minutes

Ingrédients pour 2 personnes : (pour les solitaires comme moi, il suffit de diviser les proportions par deux, ça marche très bien, j’ai testé !)

100 g de chocolat noir
2 œufs
30 g de beurre
20 g de farine
30 g de sucre

Préparation :

Préchauffer le four à 220°C.
Faire fondre le chocolat et le beurre au micro-ondes (2 minutes).
Mélanger le sucre avec les œufs.
Incorporer le mélange œufs et sucre avec le chocolat. Parsemer de farine au fur et à mesure. Bien mélanger le tout.
Beurrer  2 ramequins et y introduire le mélange (ne pas remplir les ramequins).
Faire cuire à four très chaud (220°C) pendant 7 minutes.
Servir tiède (attention à ne pas vous brûler).

Mon avis : Recette très simple et rapide (parfait pour les envies soudaines !) qui réussie à chaque fois ! Toutefois je trouve le fondant un peu écœurant à la fin.